首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政务动态

麻城市司法局召开司法行政系统党史教育学习暨队伍教育整顿动员部署会

信息来源:司法局 发布日期:2021-03-16 17:35

3月15日,麻城市司法局召开全市司法行政系统党史教育学习暨队伍教育整顿动员部署会议,麻城市司法局党组书记曾祥超出席会议并讲话,党组副书记、副局长杨永松主持会议,局领导班子成员、局机关全体干部职工、各乡镇基层司法所全体干部职工、公证处、法援中心、各律师事务所、基层法律服务所和司法鉴定所主任共计70余人参加了会议。


会上,杨永松同志传达学习了习近平总书记在党史教育学习动员大会上的重要讲话精神和省、黄冈党史教育学习、政法队伍整顿会议精神,宣读了《麻城市司法行政系统党史教育学习工作方案》、《麻城市司法行政系统队伍教育整顿工作方案》。

曾祥超强调,全市司法行政系统要把党史教育学习和队伍教育整顿工作有机结合,要通过党史教育学习和队伍教育整顿,引导全系统党员干部进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提升司法行政队伍思想政治素质和工作能力,以饱满的精神状态投入工作,更好推动各项工作顺利开展。  

曾祥超要求,全系统要提高政治站位,充分认识开展党史教育学习和队伍教育整顿的重大意义和总体要求;要聚焦工作重点,坚决确保党史教育学习和队伍教育整顿工作各项决策部署落地落实;要精心组织实施,坚决确保党史教育学习和队伍教育整顿工作取得实实在在的效果。(王世晋)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统