首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政务动态

麻城市司法局召开全市司法行政工作会议

信息来源:司法局 发布日期:2021-03-16 17:39

3月15上午麻城市司法局组织召开了2021年司法行政工作会议传达贯彻了中央、省委、黄冈市委、麻城市委政法工作会议和全国、全省、黄冈司法行政会议精神,表彰奖励了先进回顾总结了2020年工作,安排部署了2021年重点工作。麻城市司法局党组书记、局长曾祥超出席会议并讲话,党组副书记、副局长杨永松主持会议,党组成员、副局长罗建成宣读表彰决定,党组成员、副局长范逸彬宣读《麻城市司法行政工作要点》。

曾祥超指出,2020年是麻城市司法行政系统履职尽责,担当作为的一年,全市司法行政系统坚持以法治建设为主线,以改革创新为动力,强化“一个统筹、四大职能”工作布局,全面提升了司法行政工作现代化水平,获得了麻城市委、市政府和黄冈市司法局的一致肯定。

曾祥超要求,2021年麻城市司法行政系统要继续铆定“全市争优秀,黄冈当先进,湖北有影响”目标定位,奋力实施“八个着力”即着力深化统筹推进法治建设、着力优化法治化营商环境、着力系统谋划推进一体建设、着力提升公共法律服务水平、着力依法治理和防范化解矛盾、着力严格规范刑事执行、着力夯实基层发展支撑、着力锻造政治过硬司法行政队伍,全力推动麻城市司法行政工作高质量发展,为麻城市“三城三区”建设提供坚实法治保障和优质法律服务

局党组领导班子成员、局机关全体干部职工、各乡镇基层司法所全体干部职工、公证处、法援中心、各律师事务所、基层法律服务所和司法鉴定所主任共计70余人参加了会议。(王世晋、王立勇)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统