首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政务动态

优质服务见成效 重整行装再出发

信息来源:交通运输局 发布日期:2021-04-28 08:53

时光匆匆,如白驹过隙,即将到来的五一劳动节恰逢是金运公交公司成立一周年的日子。2020年5月在市委市政府的高度重视下,在社会各界的大力支持下,在广大人民群众的热切期盼下,我市金运公交公司正式投入运营。至今,金运公交已在奋进和磨砺中走过一年的历程,“滴水汇聚江海,伟大出自平凡”,公交人很平凡也甘于寂寞,默默做好城市的摆渡人的角色,他们视手中的方向盘为生命,时刻将人民的利益牢记在心间。

一年以来,金运公交将“群众满意,社会满意”作为奋斗目标,唱响爱岗敬业主旋律,带着强烈的责任感与使命感穿梭在城市各条线路上,不断完善基础设施,强化内部管理,提升服务质量,先后开通9条运营线路,安全行驶里程达420万公里,实现无重大责任事故、零死亡事故的目标,公司先后收到群众的锦旗5面,表扬信20余封,归还拾到现金5000余元,各类物品396件,受到广大群众的赞誉,各车队涌现出了一大批爱岗敬业、乐于奉献、敢于担当的先进典型,获得了“共产党员志愿岗”“青年标兵车号”、“优质文明车号”、“三八红旗车手”等荣誉称号。

即将到来的五一小长假,与往常一样的是,金运公交人依然节日不停工,奋战在一线。为做好小长假期间的运营保障工作,4月26日晚19时,公交公司召开专题会,提前谋划、周密部署。在会上要求所有员工要切实提高政治站位,各司其职,加强安全管理,提升优服质量,让游客乘兴而来、满意而归。

任重道远志千里,重整行政再出发,金运公交人将继续履行职责,提升品质,努力为我市广大市民营造安全、舒适、便捷的出行环境,为建设幸福麻城贡献交通力量。(刘梅)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统