首页
>政务新闻>部门动态

市公共资源交易中赴宜昌市公共资源交易中心考察学习

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-04-06 16:23

为加快麻城市公共资源电子化交易平台建设步伐,进一步优化公共资源交易营商环境,近日,市公共资源交易中心主要负责人带队,赴宜昌市公共资源交易中心学习考察。

宜昌市公共资源交易中心已实现工程建设项目和政府采购项目全流程电子化交易,在我省走在前列;该中心远程异地评标常态化工作被湖北省优化营商环境领导小组认定为第一批典型经验,在全省复制推广。考察组一行实地参观了服务大厅、开标大厅、封闭评标区、数字见证室等服务场所。随后,召开座谈会,详细了解宜昌市公共资源交易中心在信息化建设、场所硬件设施配置及远程异地评标常态化工作等方面的经验做法,双方重点围绕全流程电子化交易、政府采购网上商城建设、服务“十大工程”项目招投标、建立远程异地评标协调机制等方面进行了深入探讨与交流。

麻城市公共资源交易中心将认真总结此次学习考察成果,结合我市工作实际,在实现工程建设项目全流程电子化交易的基础上,加快建设政府采购全流程电子化交易平台;大力推进远程异地评标常态化工作,不断降低企业参与成本;为优化我市营商环境、推动麻城经济高质量发展贡献力量。(夏晓玲、李欣)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统