首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>生态环境
索引号: 11421100011250304J/2021-00548 组配分类: 生态环境
发布机构: 黄冈市生态环境局麻城分局 发文日期: 2021-05-14
文 号: 有效性: 有效

我为群众办实事|听取企业需求 笃行惠企政策

信息来源:黄冈市生态环境局麻城分局 发布日期:2021-05-14 10:32

为进一步优化营商环境,为企业提供精准服务。5月13日上午,黄冈市生态环境局麻城市分局(以下简称麻城分局)副局长荣东林前往麻城经济开发区工业园区,主动为企业上门服务。

荣东林同志分别到湖北天安纳米新材料有限公司、麻城阳光节能保温材料有限公司、湖北顺达汽车零部件有限公司逐一走访,并与相关企业负责人面对面交流,深入了解企业需求。

为尽快帮企业解难题,他主要从三个方面入手:一是企业的生产状况;二是麻城分局工作人员的服务态度,是否存在吃拿卡要、慢作为的情况;三是企业在生产经营中还有哪些方面需要生态环保部门解决。

走访过程中,他认真倾听企业的意见建议,仔细做好记录,并对企业提出的问题一一解答,对于一时不能解决的问题,走访后再进一步研究解决。

通过此次企业走访,进一步拉近了企业与生态环境部门的距离,加强了麻城分局与企业的信息沟通交流,有利于该局继续落实落细惠企政策。通过帮助企业排忧解困,疏通服务企业的“肠梗阻”,更好地做好服务保障工作,不断建立“亲清”政商关系,持续优化营商环境,助力麻城园区企业高质量发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统