首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政务动态

【党史学习教育】学党史 办实事 优服务 见实效

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2021-05-31 10:31

“你的困难我理解,你的难题我解决”。党史学习教育开展以来,市人事考试院积极开展“学党史、办实事、优服务、见实效”领导成员“我为群众办实事”重点项目清单落地见效行动。

经过多方协同努力,4月份圆满完成全市非公企业专技人员晋升中级职称面试评审组织工作,全市共有39家企业的87名专技人员通过了中级职称评审。

为解决市人民医院因规模扩大、服务升级造成的护理人才严重短缺问题,市人事考试院主动响应需要、对接服务、优化流程、集约工期、规范运行,在5月上中旬不到15天的时间里完成招考笔试、面试和技能操作考核,为市人民医院招聘优秀护理专技人才30名。

基层卫生单位人才招聘需求强烈,招聘渠道不畅、招聘办法单一、招聘响应消极,为帮助基层卫生单位解决这一困局,市人事考试院深入市第二人民医院和市妇幼保健院,主动了解需求给予专业帮助,指导他们科学制定招聘方案和设计工作流程,协助二医院、保健院招聘专业技术人员27名和23名,招聘工作正如期顺利推进。

市审计系统业务工作一直繁重,近年人手更显紧缺,一路叫急。市人事考试院有呼必应 ,火速救急,在5月份一月之内帮助他们将急需的5名专业技术人员高效招聘到位。

有需就供,责无旁贷。市城发集团因发展需要,急需招聘一批优秀专业人才,时间紧,要求高,在向人事考试院表达寻求协助的意愿后,市人事考试院不计招考任务扎推之苦和昼夜加班加点之累,欣然接受。5月19日笔试完成,后续任务有序推进 。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统