首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政务动态

百年党史照我行 守正创新兴伟业 ——麻城市人社局开展党史学习教育专题宣讲

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2021-06-22 14:47

     历史是最好的老师,知史方能铭志,学史方能启智,悟史方能奋进。为深入推进党史学习教育走深走实,激发党员干部干事创业热情。6月21日,市人社局在局三楼会议室召开党史学习教育专题宣讲会,人社局党组书记、局长李峰以“百年党史照我行,守正创新兴伟业”为题开展专题宣讲。

  

 

宣讲会上,李峰同志围绕“从党史学习教育中筑牢信仰之基,从党史学习教育中吸取智慧力量,从党史学习教育中提高为民服务的能力”三句话,通过详细丰富的史实、生动鲜活的故事,为参会人员讲解了中国共产党的逐梦之路、伟大成就和经验启示,带领大家重温中国共产党走过的峥嵘岁月和辉煌历程。

 

 

 

李峰指出:“服务无边界,优质无止境”是人社工作的金字招牌,全体职工必须高高扛起“党建引领优服务,阳光人社惠民生”的大旗,切实践行23℃人社服务标准,努力让人民群众满意。

 

 

     此次宣讲主题鲜明、内涵丰富、思想深刻,对与会人员进一步坚定理想信念、提升思想素质具有很强的现实意义和指导意义。广大党员干部纷纷表示要从百年党史中汲取前进的力量,做到学党史、感党恩、跟党走,以昂扬姿态奋进新征程。


       局党组成员、机关股室负责人、局属单位主要负责人及办公室主任、乡镇人社中心负责人、青年干部素质提升班全体学员参加了宣讲会。

 

 

 

 

 

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统