首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>生态环境
索引号: 11421100011250304J/2021-00801 组配分类: 生态环境
发布机构: 黄冈市生态环境局麻城分局 发文日期: 2021-06-03
文 号: 有效性: 有效

黄冈市生态环境局麻城市分局召开优化营商环境工作专题会

信息来源:黄冈市生态环境局麻城分局 发布日期:2021-06-03 16:20

6月3日下午,黄冈市生态环境局麻城市分局党组召开专题会议,安排部署优化营商环境工作。局班子成员及二级单位负责人参加会议。

会上学习传达了5月26日黄冈市深化“护航行动”优化营商环境视频会、5月27日麻城市优化营商环境第三方评价反馈暨“清、减、降”工作推进会等会议精神,学习了黄冈市纪委监委优化营商环境“硬九条”措施及记者问答。

会议要求,全局干部职工要高度重视优化营商环境工作,提高政治站位,充分认识优化营商环境的重要意义。深刻反思工作中存在的不足,从思想认识上、具体落实上向上级看齐,进一步优化生态环境领域的营商环境,勇做全市优化营商环境的排头兵。 要进一步压缩审批时限,提升审批效率,与国内先进城市杭州市对标,所有办理事项全部改为即办件;对营商环境评价指标中由我局牵头的生态环境保护工作,各分管领导和相关科室按照职责分工,全力做好优化营商环境各项工作,力争考核指标排名进入黄冈市前三位。(张海)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统