首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政务动态

市档案馆开展“档案话百年”演讲活动

信息来源:档案馆 发布日期:2021-06-08 10:33

6月7日下午,为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,继承和发扬党的优良传统,展现麻城市档案馆青年风采,麻城市档案馆举办“档案话百年”演讲活动。麻城市档案馆党支部书记馆长罗卫华同志,副馆长陶建国同志和张正耀同志参加活动。

演讲员王明净,以《一张老照片 两代女红军 百年奉献情》为题,讲述麻城籍老红军陶子荣这一家两代女红军,七位女军人的革命故事,用慷慨激昂的语言描绘这一革命家庭的百年奋斗历程,用生动真挚的话语表达对老红军陶子荣的崇高敬意。王明净的精彩表现和动人演讲赢得了阵阵掌声和喝彩,让观看活动的党员干部回顾了老红军进行革命救国的艰苦历程,重温了艰苦奋斗、感人至深的峥嵘岁月,思想上深受触动,更加坚定了为实现中国梦而努力奋斗的理想信念。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统