首页
>政务新闻>乡镇快讯

力高天悦府小区居民告别充电难

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-07-01 17:08

为解决小区电动车充电难问题,麻城经济开发区黄金桥社区力高天悦府小区综合党支部多次与小区物业、业主委员会商讨,并广泛征求居民意见,最终决定在小区内安装电动车充电桩。

小区保安胡德清:“有的推到楼上去冲,有的从窗子外面丢线下来冲。过去的那种充电方式不安全、不方便、不美观。”

6月下旬,小区内共安装充电桩3处,可同时满足40辆电动车停放充电。居民可以通过扫码进行充电,充满后自动断电,并在充电桩上加盖雨棚,安装悬挂式灭火器,确保用电安全。

小区居民马先梅:“之前充电干脆很紧张,我每天下班回来车子挪的冒汗,现在充电不紧张了,以前下班晚了还着急没有地方充电。”(鲁海光、金一民)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统