首页
>政务新闻>麻城要闻

全市市乡两级人大换届选举工作部署会议召开

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-07-16 17:11

7月15日,全市市乡两级人大换届选举工作部署会议召开,安排部署全市市乡人大换届选举工作,动员全市各级党组织和广大党员干部把思想统一到中央、省、市换届工作会议精神和市委的要求上来,进一步明确任务、精心组织,确保换届选举工作顺利完成。市领导刘华强、王波、冯明、徐在席参加会议。

市人大常委会主任刘华强讲话指出,这次市乡人大换届选举是我市推进社会主义民主政治建设的生动实践、是我市坚持和完善人民代表大会制度的积极探索、是我市“十四五”规划全面实现的坚强保证。市乡两级党委人大政府要统一思想、深化认识,增强做好市乡人大换届选举工作的责任感。 各地要把党的领导、充分发扬民主、严格依法办事、严肃换届纪律贯穿于市乡人大换届选举工作始终,坚持原则、规范程序,扎实推进市乡人大换届选举工作。各乡镇办要加强组织领导、从严落实责任、坚持统筹推进,精心组织、统筹协调,以对党、对人民、对未来事业发展高度负责的态度,高标准、严要求做好市乡两级人大换届选举工作,让组织满意、代表满意、选民满意,为我市冲刺全国百强县,奋力开启麻城社会主义现代化建设新征程作出新的更大贡献。

市委常委、宣传部长王波就宣传舆论等相关工作提出要求。市人大常委会副主任徐在席主持会议。市委组织部负责人就组织综合考核具体工作提出要求。(李庆)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统