首页
>政务新闻>乡镇快讯

龟峰山景区户外运动项目翘首等你来玩

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-07-16 17:04

7月15日,龟峰山景区进行全新户外运动项目测试。网阵攀林、刀峰龟拉达、蹦蹦云等项目妙趣横生,引人入胜。

为了满足游客更多的体验需求,龟峰山景区在加速创建5A景区的同时,计划投资约5000万元,打造龟峰山OutdoorMix户外运动探索乐园、龟峰山OutdoorMix国际户外运动龟谷,现已引进欧洲顶级世界户外运动项目,网阵攀林、蹦蹦云、新西兰滑板车、蜘蛛车、龟塔1288、光速龟索、刀峰龟拉达、龟峰漫步house等10余项。游客在欣赏湖光山色的同时,还能参与到户外体验项目中来,更加快乐的游玩度假。项目预计在7月底、8月初陆续面向市场,对游客开放。(何苗、李梦帆)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统