首页
>政务新闻>乡镇快讯

鼓楼街道凉亭社区居民疫苗接种全覆盖

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-07-16 17:04

连日来,鼓楼街道凉亭社区组织社区党员干部、志愿服务队,合理安排入户时间,实现入户摸排全覆盖,仅7月14日当天就接种了1060人。记者前往在鼓楼街道疫苗接种点市精神病医院采访,发现前来接种的社区居民络绎不绝。

鼓楼街道凉亭社区全力做好第二阶段的疫苗接种工作,社区组织全体干部,利用清早和夜晚的时间入户摸排,不漏一人。积极组织老年人过来接种,开车接送行动不便的老人达600多人次。

接种点市精神病医院成立了医疗专家团队,现场提供咨询。接种处还搭建了遮阳棚,设置了防暑饮水点,准备了消暑药物。医护人员、社区工作人员和志愿者在现场引导服务,宣传讲解,体检评估,井然有序。(李庆、余弘哲)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统