首页
>政务新闻>麻城要闻

汪国兵:以更高站位 更严要求 更大力度 更实举措为麻城冲刺百强 建设区域性中心城市提供坚强支撑

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-07-18 18:29

7月17日,市委书记汪国兵在市委组织部调研时要求:要以更高站位加强政治建设,以更严要求抓好县乡换届,以更大力度抓实基层党建,以更实举措服务中心工作。市领导李景浩、叶旭参加活动。

汪国兵讲话指出,近年来,麻城的组织工作在全省有品牌,在黄冈有地位,在麻城有口碑。

汪国兵要求,要以更高站位加强政治建设。始终牢记政治性是组织工作的第一属性,始终把政治建设摆在首位,准确把握新时代党的组织路线和新时代党的建设总要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要以更严要求抓好县乡换届。始终坚持和加强党的全面领导,把政治纪律和政治规矩挺在前面,牢牢把握换届工作的正确方向,规范换届工作流程,加强换届工作的风气监督,严守换届工作纪律,保证各项工作程序规范有序。要以更大力度加强基层党建。树立大抓基层的鲜明导向,努力推动基层党建全面进步、全面过硬。坚持党建引领基层社会治理,坚持抓党建促乡村振兴。要以更实举措服务中心工作,树立大局意识,促进组织工作与中心工作深度融合。围绕中心选贤能,坚持正确的用人导向,全面落实好新时代好干部标准,严把政治关、廉洁关、素质关,为麻城冲刺百强,建设区域性中心城市提供坚强支撑。

市委常委、市委办公室主任李景浩主持座谈会。

市委常委、组织部长叶旭汇报相关工作情况。(鲁海光)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统