首页
>政务新闻>部门动态

市交警大队驾考中心开辟绿色通道应对暑期驾考高峰

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-07-21 16:21

为积极应对暑期驾考高峰,市交警大队驾考中心积极落实“我为群众办实事”便民措施,调整驾驶人考试工作计划,采取“优报、优学、优考”的政策,为广大考生开辟绿色通道。

市交警大队驾考中心在服务大厅设立服务值日台,抽调专人为在校高校生、准大学生及教师等群体提供引导、咨询服务。同时主动与安恒驾投取得联系,要求驾校落实“优报、优学”各项措施,确保在校高校生、准大学生及教师等群体优先报名,优先上车学习。同时,驾考中心积极为广大考生开设了“优考”绿色通道,按照正规训练周期,优先为在校高校生、准大学生及教师等群体安排考试。在正常考试计划的基础上,针对高峰期受理审核人数增长的实际,驾考中心专门增加三场科目一考试计划,全力确保在校高校生、准大学生及教师等群体在开学前有机会参加科目三考试。(罗意 、靖露)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统