首页
>政务新闻>麻城要闻

汪国兵强调因时因势做好精准防控工作

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-07-29 16:22

7月29日,市委书记汪国兵深入车站、社区和集贸市场,就做好常态化疫情防控工作进行现场调研。他要求,要时刻绷紧疫情防控这跟弦,围绕外防输入,内防反弹,科学精准,因时因势做好防控工作。市领导李景浩、王波、段晶参加活动。

汪国兵先后来到南北火车站、汽车客运站、南湖街道关厢社区、集中隔离点、幸福嘉苑集贸市场,详细了解入麻人员体温检测、扫码、疫苗接种,社区排查、隔离点生活保障,防疫安全,集贸市场冷链食品监管等情况。

调研过程中,汪国兵指出,当前正值暑期,探亲游、亲子游相对集中。火车站、汽车站作为防控重点部位,要时刻绷紧疫情防控这根弦,相关部门和车站要进一步整合力量,织密防控网,不留死角。社区要充分发挥网格员、下沉党员和志愿者的作用,压实责任,精准排查到户到人。集中隔离点在做好生活保障,防疫措施的基础上,要抓好安全和消防工作,守牢安全底线。集贸市场要加强冷链食品监管和从业人员健康管理,确保万无一失。(罗晓光)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统