首页
>政务新闻>乡镇快讯

中馆驿镇全力护堤除险

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-07-04 16:27

7月2日晚,中馆驿镇东门村值班人员巡堤时发现举水河东门村河段堤角冲刷严重,在接到报告后中馆驿镇迅速调集多方力量前往处置。

中馆驿镇东门村党总支书记黄立谋介绍,他们第一时间向党委政府报告,组织党员群众50多人迅速抢险。

7月3日一大早,记者在现场看到党员群众及镇应急分队正在装沙灌袋加固堤脚,华建石材调运的车队也在抛石固堤。

据华建石材车队队长郑启海介绍,车队提前两天就把石头装好待命,3日早上接到园区通知,早上六点钟,20台车全部投入到指定位置。

截至目前堤岸加固工作已经完成,安全隐患全面消除。鉴于此处堤防比较薄弱,中馆驿镇已经调运1000方石渣及土布沿堤铺设,并进行整体加固。(陈鑫)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统