首页
>政务新闻>乡镇快讯

记者实地探访夫子河临时安置点:生活秩序井然 群众情绪稳定

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-07-04 16:29

7月1日晚,根据气象预报夫子河镇邹家山村、卢家河等村地质灾害点存在安全隐患,在接到报告后,夫子河镇第一时间转移附近群众。

7月3日,距离转移群众两天了,记者前往夫子河镇中心学校安置点实地探访,看看在那里的群众过得怎么样。

在夫子河中心学校临时安置点,转移群众正围坐在一起看电视,安置点为每一村民发放被子和凉席等生活物资,中午十一点半村民正在排队打饭,群众吃住安心,情绪稳定。

在此轮强降雨防御工作中,夫子河镇政府设临时安置点3个,共转移群众242人,集中安置78人,分散安置164人;做到应转尽转,不落一户、不漏一人。(陈鑫)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统