首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政务动态

学知识 转实践——湖北大学52名大学生来我市参加实习实训活动

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2021-07-08 17:16

       通过市人才交流中心前期有效对接,7月6日,湖北大学材料学院52名大学生来到我市参加暑期实习实训活动,集中安排到湖北荟煌科技股份有限公司和湖北华博新材料科技股份有限公司开展“订单式”实习。

        为了让来麻实习实训大学生实习期间工作顺心、生活舒心,市人才交流中心精心安排食宿等生活保障,贴心讲解疫情防护、安全防护等知识,科学配备实习导师专业指导学生学习生活,确保大学生在实习实训中学有所思、学有所悟、学有所得。

       为了不断适应新时代人才工作要求,市人才交流中心不断创新工作思路,形成了以常规实习为主线,就业式、订单式、课题式“三式实习”为特色的人才服务模式,截至7月5日,本年度已安排实习实训大学生644人。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统