首页
>政务新闻>乡镇快讯

夫子河镇:党员干部齐上阵 筑牢阻击疫情屏障

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-08-10 11:23

连日来,夫子河镇党员干部开展联合行动,织密疫情防控网、筑牢疫情防控墙,为全镇人民生命健康安全建立多道安全屏障。

该镇在与罗田、武汉新洲沙河、团风交界处设置了3个一类卡口,4个县道交界卡口,党员干部24小时在岗值勤值班,严格落实查码、核酸证明放行制度,守好入夫“第一道”关口。

严格执行返程人员核实制度,把好居家隔离“第二道”关口。工作小组进村入户走访调查,对近期返乡人员明确居家隔离、不聚集、不走访的硬性要求,组织安排车辆做好核酸检测工作,确保排查不漏一人,形成闭环管理。

加大宣传引导力度,疫苗接种应接尽接,采用免费接送群众、免费提供降温用品等方式做好服务,筑好全民免疫屏障。(喻冬)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统