首页
>政务新闻>乡镇快讯

夫子河镇:村民将防暑物资送到值守一线 齐心奋战情怀充满干群心田

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-08-12 11:00

“给你们送来点降温防暑物品,你们辛苦了,要注意身体。”夫子河镇胡城寨村村民何胜年会同村里的几位群众,将防暑降温物资送到值班值守一线人员的手上,感谢值守人员为了疫情防控和老百姓的平安付出的辛勤努力。连日来,夫子河镇村防疫卡点相继收到社会各界群众的捐物,让值班值守人员充满动力。

为了全力做好疫情防控工作,夫子河镇全体党员干部24小时轮流驻扎在各个与市域外接壤的值守点上。有时一个值守点一天需要登记的车辆将近1000辆,卡口值班的人员几乎连喝水的时间都没有,防疫人员顶着炎炎烈日,耐心向往来车辆做好解释和登记工作,引导做好防疫措施。他们在防疫一线的坚守赢得了群众的交口称赞,自发慰问和捐赠。(汪堃)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统