首页
>政务新闻>乡镇快讯

开发区红叶村疫苗接种与疫情防控两手抓

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-08-20 16:53

开发区红叶村党总支加大疫情防控与疫苗接种工作力度,截至8月20日,开发区红叶村共摸排本村居民2696人,疫苗接种率达到98.95%。

加大宣传力度,利用应急广播、移动宣传喇叭、宣传车进村到组宣传;各小组长、党员走村串户宣传,做到一户不漏、人人知晓。微信工作群即时推送相关政策与知识,最大程度扩大宣传效应。

聘用24名暑期在家大学生,配合村组干部入户登记,确保不错不漏。聂家榨小区67户321人一人不漏,100%全部接种。93岁老党员聂盛华带头接种,行动不便的五保户刘婆婆积极参加疫苗接种。

与此同时,每周对重点场所派专人进行2次消杀,长途汽车站疫情防控值班值守不放松,确保人群不聚集,思想绷紧弦。(彭俊平、曾超)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统