首页
>政务新闻>乡镇快讯

“村村响”里话党史 将军故里感党恩

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-08-26 17:13

8月25日,“湖北村村响 党史村村讲”活动走进乘马岗镇,拉开了我市“湖北村村响 党史村村讲”活动的序幕。

活动通过“村村响”大喇叭广播,为乘马岗镇群众讲述麻城本土红色革命故事,传唱麻城红色革命歌谣,重温党的光辉历史,赓续红色血脉,进一步坚定‘跟党走,感党恩’的决心。

村民老周在自家经营的商店里,天天听村村响的广播,最近播放的很多内容让他耳目一新,他说,“‘村村响’广播天天在响,我们也天天在听,广播里播放的红歌、党史、疫情防控、种田种地知识对我们很有帮助。”

“村村响”广播作为面向基层群众的主要宣传平台,是传播党的理论和各类惠民政策的重要途径,市文旅局后续将不断挖掘本土红色革命素材,创新宣讲内容和形式,加快我市公共文化服务体系和应急广播建设,推动党史学习教育“声”入田间地头、“声”入人心。(林升)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统