首页
>政务新闻>乡镇快讯

​宋埠镇:防疫一线勇担当 红心向党铸党魂

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-08-08 11:34

8月6日,宋埠镇完成了鄢河村、独山村、喻河村、龙井村、野鸡岗村、龙井村等6个重点村全员核酸检测工作。

为保障采样现场秩序,宋埠镇抽调党员干部、村组干部、派出所、二医院、城管、志愿者等近百人成立6个工作专班,合理分配任务,各司其职、各负其责,维护现场秩序。

一是在入口处设置两个测温点,测量体温、提醒群众正确佩戴口罩,并进行导流,将带身份证和带户口簿的人员区分,保证工作速度;二是在等候区严格执行“一米线”、少交流措施;三是在休息区设置饮水机,配备“十滴水”等解暑药物;四是在空地保证应急车辆和救护车的快速通道畅通,以应对各种突发状况。目前,该镇已完成了6695人的核酸采样工作,实现了“口子村”核酸检测全员覆盖。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统