首页
>政务新闻>乡镇快讯

木子店镇:疫情当前 我为党旗添色彩

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-08-08 18:31

8月7日,木子店镇长岭关省际卡口临时党支部正式成立,鲜艳的党旗在疫情防控的最前沿高高飘扬。

木子店镇位于麻城市东部,与安徽金寨县接壤,境内沪蓉高速、长三线穿境而过,是重要的省际交通要道。面对形势异常严峻的新冠肺炎疫情,木子店镇党委政府闻令而动,听令而行,团结带领全镇党员群众采取科学防控措施,筑牢群众生命财产安全的铜墙铁壁。

加大疫情防控宣传力度,发放《致木子店镇全体父老乡亲的一封信》10000余份,悬挂宣传标语100余条,营造浓厚社会氛围。组织开展全员核算检测演练,备足疫情防控物资。

重点做好返乡人员信息摸排、卡口值班值守、新冠肺炎疫苗接种、疫情防控知识等工作,从严从实从细落实防控工作责任。

将全镇900余名在家党员,全部编入38支疫情防控党员突击队中,在长岭关、向明河高速出口、木子店高速出口、古龙山等4个卡口成立临时党支部,将参与卡口值班的66名党员凝聚在党旗之下。(木子店镇)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统