首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政务动态

麻城职称工作在黄冈作经验交流

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2021-09-16 16:57

 

9月15日,市人社局党组成员周元进率职称股负责人参加黄冈市职称工作会议。会上,麻城作为县市区唯一代表,就中小学一级教师职称申报试点工作作了经验交流发言。

 

 

      为加大“放管服”改革力度,黄冈市人社局决定于2020年12月在麻城举行中小学教师中级职称评审试点。自试点工作筹备以来,麻城人社局主要领导多次带队赴黄冈人社局沟通,工作专班积极加强与教育主管部门的联系协调,履行好监督和管理职责,制订好实施方案,从组织筹备到评审结果公布,整个过程高效、平稳,得到了社会各界的认可。

     会上,职称股负责人作了题为“强化两结合,实现三突破”的交流发言,从加强领导,实现组织保障新突破;细化举措实现评价标准新突破;阳光操作实现公正评审新突破三个方面介绍了麻城的作法和经验,并对各县市区提出的业务问题作了现场解答。黄冈人社局负责人艾福民等领导充分肯定了麻城职称工作的成绩,并号召各县市区学习麻城的作法,推动基层职称工作高质量发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统