首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政务动态

黄冈市2021年首批保安员国家职业技能鉴定工作在我市顺利开展

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2021-09-16 17:06

 

“通过了保安员考核,我就可以持证上岗了!”考生林英激动的说。9月12日,黄冈市2021年首批保安员职业技能鉴定考试在我市湖北佳管家工程保洁有限公司成功举办,来自中保国安集团有限公司麻城项目部等四家保安公司94名考生参加考试,经过理论和实操考试,87名考生顺利通过了考核。

 

        黄冈市职业技能鉴定指导中心、市人社局相关领导和技术人员亲临现场,对本次考试、疫情防控等环节进行全程指导、监督,确保鉴定工作安全有序,规范进行。

       此次考试是保安员职业依法调整为准入类职业资格后黄冈市首批举办,是对保安员职业技能培训工作的考核和检验。通过考试考核,对进一步提升保安行业从业人员的整体素质和工作能力,维护社会安定和谐起到了重要作用。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统