首页
>政务新闻>部门动态

​客流火爆!龟峰山景区成为“中秋小长假”新宠

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-09-23 17:46

月满中秋,情满人间。今年的“中秋小长假”恰逢龟峰山景区全新户外体验项目上线运营,众多游客纷纷慕名而至,景区餐饮、酒店等预订火爆,成为人们休闲度假的新宠。

为了这次“节日重逢”,负责经营管理龟峰山景区的湖北交投大别山公司提前谋划并做足充分准备,在龟峰山景区斥资引进欧洲OutdoorMix知名品牌,全新打造户外体验示范项目。

为确保给游客提供一个安全欢乐的出游体验,假日期间,景区全面落实错峰、限流等措施,要求游客持健康码入园、实施体温检测、文明旅游等,对项目设施设备开展例行安全巡检,实现游乐环境热闹而秩序井然,为游客营造了安全、欢乐祥和的节日气氛,为即将到来的“十一”黄金周假期进行有效预热。(尹杰)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统