首页
>政务新闻>部门动态

用心用情服务企业 抓实抓细助力发展

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-09-27 17:23

近期,市自然资源和规划局相关负责人一行,深入湖北省华建石材股份有限公司,开展“千人进千企”走访调研活动。

通过与企业负责人进行座谈、实地考察,详细了解该公司在融资、用工、用地、矿山开采等方面存在的困难和问题。

该局相关负责人强调,服务专班要主动作为,加强与企业的沟通联系,对企业反应的融资、用工等方面问题,要积极与对口单位联系,做好政策讲解工作。同时,要求系统内各部门要把解决企业发展中存在的问题和困难作为日常性的工作重点,做好金牌“店小二”,以优质的服务推动企业高质量发展。

据悉,自我市“千人进千企”活动启动以来,市自然资源和规划局迅速制定工作方案,明确局包保服务人员,先后到麻城市众磊石业有限公司、湖北惠荣石业有限公司等企业了解生产经营中面临的困难,“一企一策”为企业纾困解难,用心用情服务企业发展。(陈澈)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统