首页
>政务新闻>部门动态

湖北交投麻城东管理所为逆行者送去“冬日暖阳”

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2022-01-13 08:38


1月9日,湖北交投麻城东管理所开展为最美逆行人送“温暖”志愿活动。志愿者将一批新鲜的甜橙和祛风散寒的姜汁可乐等物资送到疫情防控点,慰问坚守在疫情防控一线的工作组队员。一颗颗鲜甜的橙子和一杯杯热气腾腾的姜汁尤如冬日暖阳,温暖着最美逆行者的心田。

近期,国内疫情防控形势严峻,为全力守好“湖北东大门”,由麻城市公安局、交通局、卫生防疫等部门联合成立的防疫工作组在麻城东收费广场值守,全天24小时不间歇对往返车辆、人员加强疫情排查防控,确保人民生命安全。麻城东所全力为防疫工作组提供就餐、供水、供电等后勤保障服务,营造“积极向上、同心抗疫”的良好氛围,和防疫工作组心手相牵,以实际行动守护疫情下的一方平安!(游巍  鲁晓莉)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统