首页
>政务新闻>部门动态

市就业局:“看岗直通车”送工上门解企难

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2022-01-13 08:39


1月12日,市就业局开启2022年“春风行动”看岗直通车第一站,包车送求职者到昊鸿电气科技有限公司参观工作岗位,精准对接求职者工作意向,全力保障重点企业用工需求。

昊鸿电气科技有限公司相关负责人带着求职者参观了激光下料、冲压、数控折弯等车间,为求职者详细介绍各类岗位工作内容和公司主营业务,现场有15人达成就业意向。

昊鸿电气科技有限公司生产订单多,用工缺口有300人左右。市就业局急企业之所急,通过线上公众号推送招工信息,线下在各乡镇和人力资源市场发放2000余份招聘彩页,组织有意向的求职者送工上门解决企业用工燃眉之急。

该局表示,抓住春节劳动力的返乡机遇,通过线上线下多形式的招聘活动,持续开通看岗直通车,使老百姓在家门口就业,企业在麻城稳健发展,实现群众和企业的双赢。(周文韬  骆冰)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统