首页
>政务新闻>麻城要闻

市领导到木子店镇检查指导疫情防控工作

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2022-01-14 17:55


1月14日,市委常委、宣传部长罗俊到木子店镇检查指导疫情防控工作。

在长岭关交通卡口,罗俊仔细查看“三查一验”等台账记录,了解卡口值守流程、人车流量、岗位班次、物资保障和管控措施、防疫宣传落实等情况。

罗俊要求,要切实强化风险意识和责任意识,抓紧抓严各项防控措施。要加强交通卡口排查管控,坚决守好“外防输入”重要关口;要加强值班值守,维持好正常交通秩序,做到管控人员转运的无缝衔接和闭环管控;要明确固定值班值守人员名单,明确值守人员各自岗位职责,明确每个班次固定责任人,做到班次无缝交接,不出纰漏;要加强疫情防控宣传,筑牢联防联控、群防群治的严密防线。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统