首页
>政务新闻>通知公告

2022年麻城市人民医院公开招聘聘用制工作人员面试公告

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2022-09-17 08:50

2022年麻城市人民医院院公开招聘聘用制工作人员(文员)面试定于9月20日下午举行,为做好本次招聘面试工作,现将相关事项公告如下。

一、面试时间、地点

面试时间:2022年9月20日下午2:30开始(考生必须按照面试通知书的要求,在规定时间到达指定地点)

面试地点:麻城市人民医院综合楼四楼会议室(麻城市经济开发区金通大道138号)

二、岗位计划调整

2022年9月9日报名工作截止,39人通过资格审核报名成功。鉴于报名人数未达到开考比例,为体现竞争择优原则,经招聘工作领导小组研究决定,招聘计划数由20名调减至13名,并按招聘计划数与面试考生数1:2比例依笔试成绩高低确定参加面试人员,面试人员名单见附件。

三、面试通知书领取

面试通知书领取时间:2022年9月19日下午3:00-5:00

领取地点:麻城市人民医院人事科(麻城市经济开发区金通大道138号综合楼4楼)

联系电话:0713-2112106

领取面试通知书时考生凭本人身份证缴纳面试考试费(50元),领取面试通知书确认取得面试资格。未按期领取面试通知书的,视同自动放弃面试资格。

四、面试的内容及方法

此次面试,采取结构化面试的方式进行,面试时间不超过8分钟。为保证招录质量,本次面试实行最低合格线控制(面试成绩必须在75分及以上方为合格),面试成绩达到合格线的方能进入后续程序。面试其他事宜见《面试通知书》。

五、疫情防控注意事项

(一)考生在备考过程中,要做好自我防护,注意个人卫生,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加考试,避免出现发热、咳嗽等异常症状。考试当天要采取合适的出行方式前往考点,与他人保持安全间距。

(二)考生应至少提前半小时到达考点,并自备口罩做好个人防护工作。考试期间,应全程佩戴口罩,但在接受身份验证和面试答题时,须临时摘除口罩。

(三)考生入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码(不限湖北省),健康码为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考试区域。所有考生持考前48小时内(9月18日起算)核酸检测阴性证明,佩戴口罩进入考试区域。体温测量若出现发热等可疑症状的人员,应至临时等候区复测体温。复测仍超过37.3℃的,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,继续参加考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

(四)考前3天有发热症状的考生或在进入候考室后及考试期间出现发热症状的考生,应及时主动向工作人员报告,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,决定是否继续考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

(五)考试期间,考生要自觉遵守考试纪律,在考前入场及考后离场等聚集环节,应服从考务工作人员安排有序进行。进出考场、如厕时须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。

(六)疫情风险等级、疫情防控政策和核酸检测机构信息查询可使用“国务院客户端”微信小程序查询。其他疫情防控要求,按我市疫情防控部门规定执行。考试疫情防控相关规定将根据国家和我省、我市疫情防控的总体部署和最新要求进行动态调整,请考生随时关注湖北省及我市疫情防控政策要求,疫情防控有新要求和规定的,考生应按新要求和规定执行。

凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。


麻城市人民医院 

2022年9月16日


笔试成绩公布.xlsx

附: 面试考生名单(27人)


王晓蓉  陈  念   王弘芮   徐  帆   徐卫红   张   暖   张仕琪  宋美思  夏晶晶   陈树群  周文畅  聂晓艳  喻  媛  段丽婷

卢  敏   杨金望  曾思雨  赵杨华   李  响   罗丹萍   游子琦   李  堃   谭华丽  李心怡  彭  娣   龚逸涵   梁思敏


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统