首页
>政务新闻>麻城要闻

黄冈市第五巡回指导组、黄冈日报社到中馆驿镇开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动督导

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2022-09-22 20:53

9月22日,黄冈市委党史学习教育第五巡回督导组组长李绫琦,黄冈日报社党委书记、社长叶大军等一行到中馆驿镇开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动督导及平安综治建设工作调研。

李绫琦、叶大军等一行先后走访调研镇综治中心、曹家坳村,实地查看中馆驿镇平安建设环境,重点了解村级综治工作和乡村振兴规划等工作情况。

李绫琦强调,要进一步强化政治引领,全面落实省市关于平安建设的各项部署要求,统筹推进平安建设工作高质量发展;要进一步突出工作重点,深入推进乡村振兴,因地制宜,逐步实施,推动经济社会可持续发展;要进一步加强组织领导,党建引领,压紧压实工作责任,建立健全工作机制,加强法治宣传教育,切实维护好一方稳定、守护好一方平安,为党的二十大胜利召开创造稳定的社会环境。叶大军也表示,黄冈日报社将进一步加大对中馆驿镇平安建设工作的支持,提升曹家坳村的社会治理水平。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统