首页
>政务新闻>部门动态

用心办实事 用情解民忧

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2022-09-22 20:45

9月21日,麻城市光明幼儿园负责人将一面绣有“用心办实事 用情解民忧”的锦旗送到市住建局,以此表示对市住建局装饰办指导幼儿园进行消防工程验收申报,帮助该园顺利通过消防验收所做工作的支持与肯定。

今年6月,麻城市光明幼儿园向装饰办反映该园装饰装修工期紧,对消防工程申报验收流程不熟悉。为此,装饰办工作人员主动靠前服务,多次到施工现场进行勘查指导。经多方共同努力,9月15日,该园顺利通过装饰装修消防验收,拿到消防验收意见书。

一面锦旗,是一种肯定,更是一份责任。市住建局将继续深入推进“我为群众办实事”实践活动,尽心尽力帮助群众解决问题,用实际行动践行初心使命,诠释住建担当。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统