首页
>政务新闻>部门动态

九届市委第一轮巡察整改工作举行专题培训

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2022-09-22 20:48

9月21日,九届市委第一轮巡察整改工作专题培训会召开。传达学习习近平总书记关于巡视巡察整改和成果运用的重要论述,中共中央办公厅《关于加强巡视整改和成果运用的意见》,中共湖北省委办公厅《关于湖北省巡视整改和成果运用办法的通知》文件精神。

市委巡察办相关负责人详细讲解《关于巡察整改和成果运用工作流程及有关注意事项解析》《我市巡察整改和成果运用有关要求》,对标省委巡视整改工作要求,详细讲解巡察整改报告的撰写及整改工作常见问题等内容,为各被巡察单位解疑释惑,确保巡察整改工作严格标准、规范起步,切实做好巡察“后半篇文章”。

会议要求,被巡察单位党组织要自觉提高政治站位和政治觉悟,狠抓巡察问题整改落实情况,逐一排查,落实整改措施。要落实巡视整改长效机制,举一反三,把解决突出问题与提升提升治理能力结合起来,创新思路举措。要做到真整改、改到位,以高度负责的精神抓好整改各项工作。(孙汉蓉)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统