首页
>政务新闻>乡镇快讯

福田河镇传达学习市委常委(扩大)会议暨乡镇党委书记座谈会会议精神

信息来源:福田河镇 发布日期:2022-09-22 15:43

8月12日,福田河镇先后召开党委会和三个全体大会传达学习市委常委(扩大)会议暨乡镇党委书记座谈会会议精神。党委班子会上,镇党委书记林来澍传达了市委“三个五”和“两个一”目标要求,对福田河镇上半年工作进行总结,并就下一步工作提出要求:一是要聚焦特色产业,推动“大提质”;二是要聚焦项目建设,推动“大提速”;三是要聚焦招商引资,推动“大提效”,要为实现全市年度目标贡献福田力量。



随后召开“三个全体”大会,会上对市委常委(扩大)会议精神进行再传达,并召开党员干部警示大会,开展党风廉政宣教月动员。通过集中观看廉政警示教育片、党委书记讲授廉政党课、开展廉政知识测试等,使全体干部思想受教育、精神受洗礼。林来澍强调:全体党员干部要进一步认清形势任务,坚持问题导向,以刀刃向内的决心开展自我革命,凝心聚力推动“清廉福田”建设,牟足干劲、接续奋斗,为下半年经济社会发展目标提供坚强保障。(编辑;福田河镇刘骞)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统