今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

黄冈市人大常委会来麻城调研视察民营经济发展

2019-03-14 09:18来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯 3月12日至13日,黄冈市人大常委会副主任何东英来麻城专题调研视察民营经济发展情况。麻城市人大常委会副主任邱胜平、副市长胡文奇参加调研活动。

调研视察组先后来到麻城经济开发区宏钊建材、华博公司、大帆汽配和南湖办华建石材等公司,实地考察我市民营经济发展状况,听取相关负责人的工作情况汇报。

座谈会上,邱胜平、胡文奇分别从不同的角度汇报了我市民营企业的发展现状,并就全面优化营商环境推动民营经济高质量发展提出建议。我市部分企业代表、人大代表、相关单位负责人纷纷发言,就进一步推动民营经济高质量发展提出了意见和建议。

何东英要求我市认真贯彻落实习近平总书记关于民营企业发展的重要指示,要真关心、真支持民营企业发展,从政策扶持、金融服务、要素保障等方面给予企业大力支持,为企业排忧解难,助推民营企业不断发展壮大。同时希望民营企业要自我完善、自主创新、自觉担当,进一步增强法治信用意识,做到依法治企、守法经营,为地方经济社会发展作出新的贡献。(李庆)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开