今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

市卫生健康局坚持问题导向 抓好整改工作

2019-03-15 09:08来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  3月14日,市卫生健康局召开专题会议,安排部署全市卫生健康系统脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作和打击欺诈骗取医保基金专项治理工作。副市长杨金叶参加会议。

杨金叶强调,开展中央脱贫攻坚专项巡视和全省脱贫攻坚省级交叉考核暨第三方评估反馈意见整改工作,是一项严肃的政治任务,也是当前重大政治责任。各地各单位必须充分认识这次整改的重要性、必要性、紧迫性,提高站位,增强抓好巡视整改的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要坚持问题导向,做到精准整改,建立问题清单、整改清单和责任清单,认真抓好整改工作。要统筹兼顾,全面整改,确保所有的整改任务在规定时间节点前全面完成。要进一步加大督查督办力度,对全市整改落实情况全面进行核查,做到整改一项,销号一项。要强化实效,把整改工作抓长抓常、抓严抓实。(陶佳慧)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开