今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

市领导要求:砥砺前行 力争上游 坚决打赢“厕所革命”攻坚战

2019-03-15 09:09来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  3月13日,全市“厕所革命”现场推进会议召开。会议通报表彰《全市2018年度“厕所革命”工作先进单位和先进个人》,安排部署2019年农村“厕所革命”工作。市委常委、常务副市长冯向,市政协副主席杨来凡参加会议。

冯向指出,推进“厕所革命”是贯彻落实“两个坚决维护”的政治检验,是贯彻落实国家、湖北省和黄冈市有关文件和会议精神的实践检验,是贯彻落实市委市政府决策部署的作风检验。

冯向要求,各地各部门要提高政治站位,时刻保持高度清醒,深刻认识到“厕所革命”的重要性;要坚持问题导向,坚决抓好整改落实,紧盯重点目标,做到点和面、远和近、破和立相结合;要发扬实干作风,切实增强责任意识,不断强化督促检查,建好专项资金“防护墙”,强化质量安全管理,要因地制宜建立管护常态机制;要以身作则,保持干劲、拼劲、闯劲,不放松、不停顿、不懈怠,聚焦“厕所革命”目标,以砥砺前行、力争上游的信念确保如期圆满完成攻坚任务。

会前,与会人员参观了京九大道城区公厕、阎家河镇桃林河交通公厕、阎家河镇桃林河自然湾农村公厕、户厕及阎家河镇龙腾生态园旅游公厕。(陈鑫)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开