今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

市人大常委会视察村级体育设施全覆盖工作

2019-04-11 08:46来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  4月9日到10日,市人大常委会副主任蔡家华、段晶带领视察组到鼓楼街道办事处沈家庄社区、南湖街道办事处船湖社区、三河口镇舒家畈社区等社区,视察村级体育设施全覆盖工作,助力全市乡村振兴,提高人民生活水平。

视察组通过看现场、听汇报和座谈等形式,详细了解宣传贯彻落实2007年至今我市实施国家农民健身工程的执行情况、农民健身工程项目中长期规划情况、全市村级体育设施的资金建设投入和体育健身基础设施建设情况、全市村级体育健身场地和设施的规划管理监督工作情况以及贯彻落实我市实施国家农民健身工程建设中存在的问题和建议。

视察组要求,要进一步加强对现有公共体育设施的管理和维护,加快推进村级体育设施全覆盖工作,满足群众的文体需求,整合资源,创新机制,充分发挥公共体育设施的社会效益。(陶佳慧)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开