今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

市长蔡绪安调研“麻城馆”展区

2019-05-14 09:39来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 5月10日,2019年大别山(黄冈)世界旅游博览会开幕。麻城13家涉旅单位、23家旅游商品企业参展。市长蔡绪安在“麻城馆”调研时要求,学习先进经验、提升服务意识、加大支持力度,助推麻城旅游产业高质量发展。副市长杨金叶参加活动。

在“麻城馆”展区,蔡绪安仔细查看参展商品,详细了解相关单位、参展企业布展、商品特色等情况。

蔡绪安要求,各相关单位要学习办会先进经验,把旅游博览会的先进经验和兄弟县市好的做法带回去,为今后在麻城举办活动打下基础。要提升服务意识,主动帮助解决参展单位、企业在参展中遇到的困难问题,整合产品资源,合理配置展示区域,帮助做好宣传推介活动。要加大政策、科技支持力度,创新奖励办法,鼓励企业提升产品科技含量,增加产品附加值,为企业做大做强提供硬件支撑。各涉旅单位和旅游商品企业要创新发展思路,在提升旅游商品产品价值、提升旅游体验上下功夫,着力提升麻城旅游服务质量,助推麻城旅游高质量发展。(鲁海光)


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开