今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

全市“建养一体化”工作专题会召开

2019-07-11 15:31来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 7月9日,黄冈市政协副主席、麻城市委书记杨遥主持召开“建养一体化”工作专题会议。市领导蔡绪安、冯向、刘华强、段虎、骆丽娟、王波、胡文奇、曹幼松参加会议。

全市“建养一体化”项目招标工作完成后,由于中标企业实力不足,无法按照招标文件要求完成相应项目建设,又不愿退出,导致招标合同不能签订,项目不能开工。近段时间,市公安局在查办其它案件时发现该项目中标单位在本轮招标过程中存在明显违法违规问题。杨遥要求,要依法废除中标结果,迅速启动相关程序,向上级有关部门报送有关问题文件材料。要积极做好沟通解释工作,争取上级部门的理解和支持,尽快启动新一轮招标工作。要依法依规、公平公正开展招标工作,立足于长远发展,选优选强中标企业。要引以为鉴,切实加强对重点项目建设的领导工作,重点把握工程质量、工程期限、付款方式、违约责任等方面工作,对发现的违纪违规问题一律追查到底。

市长蔡绪安要求,要持之以恒做好项目建设监管工作,举一反三查找在建项目存在的问题,科学引导投标工作,依法依规开展项目建设。(鲁海光)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开