今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

全市下岗职工和妇女提升职业技能

2019-09-10 08:31来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 9月9日,全市下岗职工和妇女职业技能培训班开班,各乡镇办事处下岗职工、农民工、困难家庭妇女、农村贫困家庭妇女、留守妇女参加培训。培训通过理论学习、专家讲座等方式,让学员们学习家政护工、早教、育婴、心理、医学等方面的专业技能知识。市委常委、市总工会主席王波,副市长杨金叶参加活动。

市委常委、市总工会主席王波指出,这次培训既是提振精神的“及时雨”,也是业务技能的“加油站”。希望大家珍惜机会,认真学习,全身心投入到学习当中,勤于思考,善于总结,学深学透专业技能知识。要树立终身学习的理念,培养良好的学习习惯,发扬务实作风,脚踏实地,持之以恒,在全市脱贫攻坚主战场大显身手,贡献力量。

副市长杨金叶希望学员们认真对待这次培训,真正做到学有所成、学有所获,让自身的素质和能力有一个新的提高。(陶佳慧)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开