今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

进农家院 聊农家事 解农家忧

2019-10-04 15:15来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 日前,市委组织部在夫子河镇杨庙村组织召开全市塆组群众会现场推进会,掀起“不忘初心、牢记使命”主题教育的高潮。

会议强调,要把握重点,掀起推进塆组群众会高潮。要精心准备,把方案做“优”,深入征集民意,设置好会议议题,明确会议实施主体。要创新思路,把会议开“活”,确保树新风、讲政策、议实事等规定动作“不走样”,结合各地实际,探索灵活多样、健康向上的自选动作,让创新动作“有花样”。要认真较真,把问题办“好”,做到明确责任办、跟踪督查办、统筹力量办。要善始善终,把档案做“齐”,使资料规范完整。要加强组织领导,把塆组群众会与开展主题教育结合起来,坚持两手抓两手硬、两促进两不误,切实改进作风,力戒形式主义官僚主义,强化检查考核,确保塆组群众会取得实效。

会上,夫子河镇和三河口镇刘家河村相关负责人就塆组群众会作了经验交流。会前,与会人员现场观摩了杨庙村邹家大塆塆组会。

为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育“为民服务解难题”的具体目标,我市创新开展塆组会,各地各单位纷纷行动起来,全市掀起进农家院、聊农家事、解农家忧的热潮。截至9月26日,全市已召开塆组群众会4094场,收集意见建议2464条,解决问题1773个。(程帆)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开