今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

全省部门联合“双随机、一公开”监管电视电话会议召开

2019-10-08 09:01来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 9月29日,全省部门联合“双随机、一公开”监管电视电话会议召开。副市长胡文奇在麻城分会场组织收听收看。

会议强调,部门联合“双随机、一公开”监管是深化“放管服”改革的关键举措,是推动企业信用监管体系建设的关键环节,是创新监管方式的关键措施,要提高政治站位,推动改革全面实施、落地见效。

会议要求,要健全制度机制,高标准建设省级平台、完善基础工作、健全监管制度,着力推进监管规范化。要探索抽查模式,推进部门内部双随机抽查、联合抽查常态化,双随机抽查与重点监管互补,着力推进监管科学化。要创新监管方式,实行信用风险分类监管、“互联网+监管”、部门协同监管,着力推进监管智慧化。要加强组织领导,强化组织实施、责任落实、工作保障,确保改革运转顺畅、发挥实效。(周文韬)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开