今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

市自然资源和规划局:主动服务为企业排忧解难

2019-04-12 09:50来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  4月11日上午,市经信局、市自然资源和规划局相关负责人一行,深入我市招商引资企业——湖北华博科技集团股份有限公司进行实地调研,了解企业目前存在的困难。

在了解到企业受银行贷款条件制约,无法进行资产剩余抵押时,想要通过不动产分割登记,多办理不动产证以便于企业贷款融资时,自然资源和规划局不动产登记中心相关负责人表示,支持企业进行分开登记,分开落宗和验收,要求其将二期工程总图纸进行分解,然后逐一申请进行不动产登记办理。

市经信局副局长王洋说:你们自然资源部门主动对接企业,真诚地为企业排忧解难,设身处地为企业着想,作风过硬,服务高效,值得我们点赞。

据悉,湖北华博科技集团有限公司,是国家“863”“十二五”高科技新材料制造企业,专为从事生产高性能铝、镁、锌合金锭、汽车发动机等新材料,产品广泛应用于航天航空、军工兵器、高速列车等高科技领域。该公司计划总投资20亿元,占地面积678亩,一期项目于2016年10月建成投产,2017年年产值达7.3亿元。二期项目于2017年11月开工,建成后将是湖北最大的钢结构单体厂房,是中部地区最大的轻金属铝镁合金新材料生产基地,预计2020年产值可达100亿元,能解决3000人就业。(刘霞)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开