今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

浮桥河国家湿地公园管理处强化村干部廉政教育

2019-05-14 15:57来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  “村干部身处最基层,直接与群众打交道。一定要做到‘四干’:干净处事、干净做人、干净示人、干净一生……这样才有威信,有地位”。5月14日,浮桥河国家湿地公园管理处党委书记崔利新在全处村干部和预备村干部培训班上讲廉政课。

为进一步强化村干部的廉政教育,浮桥河国家湿地公园管理处特组织全处各村党支部、村委会全体干部和推荐出的预备村干部,集中进行以廉政教育为重点的培训教育。处党委书记崔利新结合浮桥河国家湿地公园实情和村干部中的少数不良苗头,突出要求村干部要坚持“三讲”:讲规矩。必须带头严格执行各项规章制度,不允许有半点含糊;讲廉洁。必须自警、自省、自律,不允许有任何“蚁贪”;讲奉献。必须有自觉的奉献精神,不允许有畏缩行为。崔利新还列举了外地村干部“蚁贪”案例,警示大家一定切记:“小权也要慎用,微利同样莫占”。

培训会上还宣布,公园管理处进一步完善了监督机制,将采取新的方式,加强全处村干部依法行政,依规办事的监督,倡导风清气正的良好政风。(郭方法、丁新兵)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开