今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

市治超办再动员再部署 深入推进超限超载治理工作

2019-06-26 08:43来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  近日,市治超办组织召开了全市“雷霆行动”货车改装和超限超载运输整治推进会,这是继6月14日全市召开“雷霆行动”超限超载源头管理工作会议来,我市再动员、再部署超限超载专项治理工作的又一重要举措。

会上,市交通运输局传达了黄冈市“雷霆行动”相关会议精神,各相关部门研讨了超限超载治理现状、提出了治理意见并作了表态发言。

会议要求,要统一思想,提升站位,切实增强开展“雷霆行动”治超工作的责任感和紧迫感。积极响应黄冈市委、市政府有关工作部署,响应群众呼声,满足现实需要;要明确责任,强化措施,切实掀起治超工作“雷霆行动”新一轮风暴;要加强保障,形成合力,切实推动“雷霆行动”治超工作取得更大成效。在组织领导、硬件建设、联合执法、督办检查上再加力度,努力取得“雷霆行动”治超工作更大成效。(李庆朝、童嘉诚)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开