今天是
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

武汉市园林绿化协会来我市考察菊花产业

2019-09-03 10:08来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 8月30日,由武汉市园林和林业局、武汉市城市园林绿化协会组织的考察小组,来我市考察菊花产业,商讨携手合作事宜。

考察小组先后深入到市果园场菊花育苗基地,五脑山国家森林公园育苗基地,大自然育苗基地,实地考察了菊苗培育的规模、品种、形状等情况。考察组还深入到五脑山森林公园山水田园菊展基地,了解今年菊花节菊花展示准备情况。

之后,考察小组在五脑山森林公园召开了座谈会。五脑山国家森林公园管理处主任、市菊花办常务副主任汪志良,市园林局局长胡波介绍了我市菊花产业发展情况,并就与武汉园林绿化协会及花木公司合作提出了建议。

考察小组负责人表示,将利用协会和公司平台,宣传、推广麻城菊花,为麻城菊花提供展台,并考虑采购麻城优质观赏菊花。(郭方法)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开